gâteau au champagne
Page 1 sur 1
gâteau au champagne
4 oeufs
2 verres de sucre
3 verres de farine
3/4 d'un verre d'huile
1 verre de champagne
3/4 d'un paquet de levure
1 paquet de sucre vanillé
Séparer les jaunes des blancs.
Avec les jaunes mettre le sucre et le sucre vanillé, bien mélanger.
Ensuite y mettre la farine,la levure,l'huile et le champagne.
Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer tout doucement a la pate.
Faire cuire 1 heure au four th6
bonne dégustation
2 verres de sucre
3 verres de farine
3/4 d'un verre d'huile
1 verre de champagne
3/4 d'un paquet de levure
1 paquet de sucre vanillé
Séparer les jaunes des blancs.
Avec les jaunes mettre le sucre et le sucre vanillé, bien mélanger.
Ensuite y mettre la farine,la levure,l'huile et le champagne.
Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer tout doucement a la pate.
Faire cuire 1 heure au four th6
bonne dégustation
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum