La potée Champenoise
Page 1 sur 1
La potée Champenoise
Pour 8 personnes:
1 chou ; 1 jambonneau ; 1 saucisse de Morteau ; 1 saucisson de Lyon.
400 g de haricots blancs
3 navets ; 8 grosses pommes de terre ; 8 carottes moyennes ; 1 bouquet garni.
1 h de préparation environ et 4 à 5 h de cuisson totale.
Quel vin servir avec :
Champagne ou sancerre blanc
Bon appétit à tous.
1 chou ; 1 jambonneau ; 1 saucisse de Morteau ; 1 saucisson de Lyon.
400 g de haricots blancs
3 navets ; 8 grosses pommes de terre ; 8 carottes moyennes ; 1 bouquet garni.
1 h de préparation environ et 4 à 5 h de cuisson totale.
Quel vin servir avec :
Champagne ou sancerre blanc
Bon appétit à tous.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum