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sauce Cathy

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Message par cathydomax Dim 26 Oct - 19:29

:456: je vous propose cette petite sauce pour accompagner une escalope de poulet

3 ou 4 c à soupe de sauce soja

1 c à soupe de miel liquide

1 pincée de cannelle
1 pincée de curry

laisser mijoté à feu doux puis verser sur le poulet au moment de servir.

Bon appétit
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Message par toutounel Lun 27 Oct - 20:36

Hummmmm ça a l'air bon.

A+++ toutounel
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Message par Chantal Mer 13 Oct - 19:15

rci je prends note de cette sauce simple et rapide.

Chantal
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Message par cathydomax Dim 14 Nov - 22:21

Pour la sauce au champagne en accompagnement d'une dinde ou d'un chapon pour vos fêtes.
recette pour 8 personnes:

* 85 g de champagne rosé
* 10 g de cassonade
* 7 g de fond de veau
* 65 g d'armagnac
* 300 g de crème
* 0,5 g de moulin à poivre
* 2 g de cinq épices
* 1 g de sel

Dans une casserole moyenne, verser le champagne.
Ajouter la cassonade. Régler à feu doux et avec un fouet, faire fondre la cassonade.
Ajouter le fond de veau, mélanger, laisser légèrement épaissir. Verser l'armagnac, et laisser cuire 1 à 2 minutes pour épaissir un peu.
Ajouter la crème entière, mélanger. Donner 4 tours de moulin à poivre. Verser le cinq épices, saler.
Goûter et rectifier l'assaisonnement, regarder l'onctuosité : elle doit napper votre cuillère.
Vous pourrez la réchauffer en ajoutant un peu d'eau et la porter à ébullition, goûter et stopper la cuisson mettre en saucière et servir aussitôt

bon appétit. père noel
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