quasi-pana-cota
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quasi-pana-cota
C'est un truc tout à fait perso ... cela n'engage donc que moi !
Je prends une crème brûlée du commerce que ... je garde bien fraiche,
elle ne passe donc pas du tout au four, non non, telle quelle.
Démoulée sur une petite assiette
(si les pots le permettent, sinon ... directement dans le pot).
Un peu de sucre à la cannelle par dessus,
et un filet d'un nappage "rouge"
? = nappage fraise, mais aussi, sirop de grenadine, ou de ...
ou encore gelée de "quelque chose de rouge"
et même gelée de raisins rouge (c'est ce que je préfère)
Petite feuille de menthe en déco en saison.
C'est tout.
Je prends une crème brûlée du commerce que ... je garde bien fraiche,
elle ne passe donc pas du tout au four, non non, telle quelle.
Démoulée sur une petite assiette
(si les pots le permettent, sinon ... directement dans le pot).
Un peu de sucre à la cannelle par dessus,
et un filet d'un nappage "rouge"
? = nappage fraise, mais aussi, sirop de grenadine, ou de ...
ou encore gelée de "quelque chose de rouge"
et même gelée de raisins rouge (c'est ce que je préfère)
Petite feuille de menthe en déco en saison.
C'est tout.
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