Chêvre-pain d'épices
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Chêvre-pain d'épices
Simplissime et joli contraste :
des tranches de pain d'épices, des rondelles de chêvre
un petit coup de four ...
oui mais sous surveillance constante, car sinon,
cela carbonise en quelques dizaines de secondes !
Cela va très bien avec les apéritifs de fond de campagne :
vin de buisson (prunelier), ou vin de noix-orange,
ou vin de pruneaux, voire même avec de l'hypocrace.
des tranches de pain d'épices, des rondelles de chêvre
un petit coup de four ...
oui mais sous surveillance constante, car sinon,
cela carbonise en quelques dizaines de secondes !
Cela va très bien avec les apéritifs de fond de campagne :
vin de buisson (prunelier), ou vin de noix-orange,
ou vin de pruneaux, voire même avec de l'hypocrace.
Re: Chêvre-pain d'épices
Meuhhh non, Lohan, pas "fond de champagne", mais, "fond de campagne" ! Encore un prêt à se dévouer pour aider Cathy dans son marketing ... à moins que tout les pretextes ne soient bons ... ? Hummm ... ?
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