La potée Champenoise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

La potée Champenoise

Message par cathydomax le Jeu 13 Déc - 21:49

Pour 8 personnes:

1 chou ; 1 jambonneau ; 1 saucisse de Morteau ; 1 saucisson de Lyon.
400 g de haricots blancs
3 navets ; 8 grosses pommes de terre ; 8 carottes moyennes ; 1 bouquet garni.

1 h de préparation environ et 4 à 5 h de cuisson totale.

Quel vin servir avec :

Champagne ou sancerre blanc

Bon appétit à tous.

_________________



http://pagesperso-orange.fr/asmatcat/web_acappella1/index.html

savoir garder ces amis, c\'est savoir les aimer.

cathydomax

Nombre de messages : 1898
Age : 57
Localisation : devant l'écran à surveiller
Date d'inscription : 05/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://pagesperso-orange.fr/asmatcat/web_acappella1/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum