Menu de réveillon au champagne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Menu de réveillon au champagne

Message par cathydomax le Mar 11 Déc - 0:26

Apéro ; champagne çà va de soit. amuse-gueule

Entrée ; truite saumonée et gambas au citron et leur toasts

Plat : Crustacées aux pommes caramélisées au champagne et en garniture des galettes de légumes

Trou champenois ; au marc de champagne

Fromages ; divers

Dessert ; Bûche glacée

Café et liqueur

cathydomax

Nombre de messages : 1898
Age : 57
Localisation : devant l'écran à surveiller
Date d'inscription : 05/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://pagesperso-orange.fr/asmatcat/web_acappella1/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum