POULET AU WHISKY

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

POULET AU WHISKY

Message par olivier le Sam 1 Nov - 16:25

A CONSOMMER AVEC MODÉRATION !!

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.

Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile

Préchauffer le four à température moyenne
(220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet
une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure... abrès
un moment quoi,
dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit,
dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. méki

_________________
Pensons à nos enfants... Adoptons la mail attitude !

Pour cela rien de plus simple...
Il suffit d'ajouter une signature à nos emails en invitant
les destinataires à ne les imprimer que si nécessaire !

olivier

Nombre de messages : 273
Age : 43
Localisation : Chez moi ! Où veux-tu d'autre que je sois ?
Date d'inscription : 05/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: POULET AU WHISKY

Message par cathydomax le Dim 2 Nov - 12:10

oh là là !!!!! mais çà fait longtemps qu'on la connais celle là , d'ailleurs je ne la fait jamais.
Chouette ta signature chouchou je sors

_________________



http://pagesperso-orange.fr/asmatcat/web_acappella1/index.html

savoir garder ces amis, c\'est savoir les aimer.

cathydomax

Nombre de messages : 1898
Age : 57
Localisation : devant l'écran à surveiller
Date d'inscription : 05/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://pagesperso-orange.fr/asmatcat/web_acappella1/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: POULET AU WHISKY

Message par Mélibellule le Lun 3 Nov - 15:38

Je connais pas moi!!

Mélibellule

Nombre de messages : 128
Age : 40
Localisation : Montréal, Québec
Date d'inscription : 24/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: POULET AU WHISKY

Message par toutounel le Lun 3 Nov - 21:36

crampe crampe crampe

A+++ toutounel

toutounel

Nombre de messages : 1351
Age : 53
Localisation : Ville Ste-Catherine au Québec
Date d'inscription : 15/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: POULET AU WHISKY

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 20:39


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum