les meringues
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les meringues
Quand vous utilisez des jaunes, ne jetez pas le blanc placez le dans une boite au congélateur, et quand le nombre est de 10 blancs faites des meringues.
60 g de sucre glace pour 1 blanc d'oeuf
Laissez les blancs se décongeler à température ambiante, puis battez les en neige avec 600 g de sucre glace pendant un bon quart d'heure.
Faites des petits tas sur un papier sulfurisé et laissez cuire 3 h au four à thermostat 1.
Si vous les voulez en couleur ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire.
Mettez les photos de votre talent et bon appétit bien sur
60 g de sucre glace pour 1 blanc d'oeuf
Laissez les blancs se décongeler à température ambiante, puis battez les en neige avec 600 g de sucre glace pendant un bon quart d'heure.
Faites des petits tas sur un papier sulfurisé et laissez cuire 3 h au four à thermostat 1.
Si vous les voulez en couleur ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire.
Mettez les photos de votre talent et bon appétit bien sur
Re: les meringues
Bonne idée ça, j'avais pas penser à ça. D' habitude je les jettes. Merci pour le truc.
A +++ toutounel
A +++ toutounel
toutounel- Nombre de messages : 1351
Age : 61
Localisation : Ville Ste-Catherine au Québec
Date d'inscription : 15/01/2008
Re: les meringues
Merci pour le tuyau Cathy, on me l'avait déjà dit et j'avais complètement oublié ça, merci pour le rappel, car j'ai jeté des blanc d'oeufs dernièrement, je penserai à les surgeler la prochaine fois.
@ +
@ +
Babou- Nombre de messages : 577
Age : 70
Localisation : Dans ma chemise
Date d'inscription : 05/12/2007
Re: les meringues
Je vous assure les filles qu'ils ressortent comme neuf.
Et les meringues c'est tellement bon :bounce:
Et les meringues c'est tellement bon :bounce:
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